Post by haszootereser on Feb 19, 2022 10:13:25 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ フライト パイロット シミュレーター 3D ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ フライト パイロット シミュレーター 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のコインをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ フライト パイロット シミュレーター 3D 2022 version ▞▞▞
プログラムエディタがゲームプログラムの作成を終了する場合は、より良いでしょう。最後のレベルにはアクセスできません。ホイールのフリースピンは毎日提供されておらず、表示されている航空機の中には、購入した場合にのみ利用できるものがあります。利用可能なレベルが完了すると、続行しても追加のボーナスがないため、プレイを終了することもできます。
司令官のクラスターからクソゲーになります。
コックピットビューはなく、シミュレーターでもありません。アーケードゲームです。
Flight Pilot Simulator 3D Lomu spēles eur
メイン画面に移動するたびに、スキップ不可の広告が表示されます。今は削除します。もしあなたが広告を嫌うなら(ほんの少しでも)、私はあなたがこのゲームで10分間生き残るとは思わない。
とても楽しいですが、航空機をアップグレードするのに十分な$を獲得するには、不条理な量のミッションを飛行する必要があります。さらに、古い電話から新しい電話への進行状況を同期するためにすべてを試しましたが、成功しなかったので、アンインストールします。最新のアップデート(galaxy s10)の設定でログアウトすることもできません。
でここいかのはいいが、犬がざい。
Flight Pilot Simulator 3D Giochi di ruolo sin
グラフィック、離陸で勝手に機体がガく墜落悪なるものです。向機機滑走路がます、来陸機体着陸は至難の技です。
レーダーも海と山だけじゃずて、ビルの谷間や戦場、近近都市もいいな!
それは文字通り退屈なゲームです。ダウンロードしないでください。実際の飛行機は30000フィートを超え、このゲームでは24000フィートに触れると、ミッションは失敗します。コントロール-1☆ゲームプレイ-2☆ミッション-4☆。飛行機が少し何かに触れると、飛行機は爆発します!😂。最高ですが、このゲームには改善が必要です。機能を追加する必要があります。 1.平面は30000フィートを超える必要があります。2。PCでこのゲームをプレイするにはジョイスティックが必要です。 3.飛行機が少し何かに触れた場合、爆発してはいけません。 4.大きな飛行機はバランスが取れている必要があります。
全体的なゲームプレイは、周りを見回してクールなものを見たいだけの場合に適しています。ただし、クラッシュによって少しバグが発生する可能性があります。それらは、実際にいくつかの地形の損傷があり、飛行機の一部が実際にフラップだけでなく別々の部分に外れるように改善することができます。日光のサイクル、地上にいるときにエンジンをオフにするオプション、そして天気(雨、風、雪など)を調整できるサンドボックスモードが必要だと思います。
このゲームは30分かかりましたが、ゲームを再起動すると、画面に暗闇以外は何も表示されず、100 MBが失われたこともありません😡これまでに見た中で、この最悪のゲームをインストールすることはありません...... 。
OKゲームそれは広告が重いですが、それは大丈夫です、そしてあなたが愚かな金額を使うように設計された愚かな「1回限りの」オファー。大丈夫です。うまくいかないのは、レベル9に到達したとき、完全に投資した場合、特別な飛行機を動かすにはばかげた金額が必要になるということです。巨額の現金を使うか、50回以上の繰り返しミッションを飛行します。バカ。良いゲームを台無しにしました。 L9でのアンインストール
コントロールがフリーズする
ドルマーク間んて
どこへ行っても広告に常に包囲されていないかのように、この「ゲーム」はお金を稼ぐ人にほかなりません。たとえば、すべてのフライトセッションの間に報酬が与えられますが、報酬を失うことがないように30秒の広告を見る必要があります。レベルを変更すると、4.99ドルの費用がかかります...実際の現金。星なしのオプションがあれば、私はそれを選択します。アンインストール!
なぜそれは正常になりませんか、私は私の電話を回さないが、それはそれ自体で回る
面白かったますアンインストールします。行しますてよかた。
なぜ私は200で空から落ちるジェットで100ノットでAF1を追跡することが期待されているのですか?
ここにはたくさんの魅力があります。シンプルなコントロール、熱気球を集めるのが難しいコメディーで、バレルロールをすることになり、「この747の250人の乗客は、私がロッカーから離れていると思っているに違いありません。 」…しかし、高価なアドオン、単調な機内モード、クールオフや有料の無効化のない広告、そして周りの小さなバグがたくさんあります。悲しいことに、ケーブルを持っていない空母、ホイールから消えない宝くじの報酬などは、ここで楽しむことができる楽しみを制限します。瞑想/禅。
私はこれを4年前に楽しんでいたので、ゲームは素晴らしいですが、このゲームを更新したい場合は、WLANマルチプレイヤー、新しい飛行機、新しい飛行機をもっと楽しくすることができますか?
これは大丈夫なゲームですが、ゲームの5分後に、特別な飛行機に8ドルを支払う次のミッションに参加するかどうかをすでに尋ねられています。本当にこれはMicrosoftPCゲームではありません。これはAndroidです。レートをもう少し合理的なものに下げてください。 99セントは妥当だったでしょう。
楽しいゲームですが、バグが多すぎます。私が指摘したい主なバグはキャリブレーションです。このゲームのキャリブレーションメカニズムはすべて台無しになっていて、その方向に移動するように変更しなくても、飛行機がランダムな方向に飛行し始めることがあります。
👍
私はこのゲームが好きですが、問題があります。航空機名のつづりが間違っているため、ゲームは著作権フリーですが、本名を入力できるようになりましたので、航空機の本名と航空会社を入力してください。
私はゲームがとても好きで、電話すら生きません
ばから(nexus5)をてます。
Flight Pilot Simulator 3D Rollspel egl
一番も操作はムズい笑笑
で操作で良い適用、行ししょいい決が買えないのわで無無行勢堂、きんです
私はこのゲームが大好きですが...ちょっと残念なのは、新しいもの、機能、アップデートがないことですが、良いゲームです。「バンクアングルバンクアングル」や「TERRAIN TERRAIN PULL UPPULLUP」などの平面アラームを追加することをお勧めします「STALLSTALL」と言わずにストールアラームを出すのはちょっと退屈なので(これをやると指が痛くなります)編集:広告も忘れてしまいました3つ星は広告よりも頻繁に変わるので5つ星を付けます
素晴らしいゲームですが、伝説を現実のものにしてください。
コククリトからのダウンロードがたのが購入
フライトパイロットは非常に非常に非常に非常に非常に非常に非常に素晴らしいです、私の息子はそれを非常に愛しています。彼は約4年間このゲームをプレイしています。携帯電話にスペースが必要だったので削除しましたが、後でダウンロードしました。ゲームはFLIGHT SIM 2018とほぼ同じくらい素晴らしいと彼は言ってくれました。そして、FLIGHT SIMよりももっと素晴らしいものにしたいのなら、彼は私に言った。 2018年には、1。世界地図2.コックピット3.その他の空港が必要です。このゲームを作成する人は、これら3つのことを行う必要があります。このゲームを5つ星と評価します。
良いゲームですが、アップデートを見たことがありません。新しいものがないので退屈になります。
広告の数は絶対的な拷問です。
機体機体の機体から機体機体
これはゲームですあなたはこれまでで最高のフライトシムを知っています
このゲームは大丈夫です。唯一の問題は、実際のお金がかかるすべての飛行機が本当に本当に高いことです。そして、彼らはあなたが買うことができる良い飛行機ではありません!それはただのお金の無駄です。
特別なレベルを完了するには飛行機を購入するために実際のお金を払わなければならず、これらのレベルを完了しないと先に進むことができないことに気付くまで、私はそれが本当に好きでした。このため、私はゲームをアンインストールしているので、ゲームを続行するために誰もお金を払う必要はありません。
さて、このレビューは実際のパイロットから来ています。このゲームでの私の最初の問題は、コントロールが大幅に不足していることです。確かにモーションコントロールは他に何もない場合は問題ありませんが、タッチスクリーンまたはコントローラー/ジョイスティックを使用するオプションが必要です。 2番目の問題は、飛行計器というか、その欠如です。飛行速度と高度計だけ?少なくとも機首方位計も教えてください。また、フラップコントロールはどこにありますか。全体として、これは提供するものがあまりない非常に基本的なシムであり、「ストーリー」モードを完了したい場合は、太い財布を持っている方がよいでしょう。それで全部です
Buddy Toss নৈমিত্তিক ppna
私が離陸または着陸すると、ジェット旅客機が跳ねて爆発します。コントロールはひどいです。しかし、それは楽しいです。